MoneyMan

OPPO Reno 10x Zoom получит 60-кратный цифровой зум, даже больше, чем Huawei P30 Pro

Смартфон OPPO Reno был анонсирован в прошлом месяце в Цюрихе. Новинка от известного китайского производителя получила современное «железо», включая мощную камеру, процессор Snapdragon 710 в сочетании с 6/8 Гб ОЗУ и 128 Гб постоянной памяти. Но у этого устройства, как стало принято в последнее время, есть еще один вариант – OPPO Reno 10X, и поступить в продажу в Китае он должен уже 10 мая. А самое интересное в «старшем брате» то, что согласно недавнему посту Брайана Шена (Brian Shen) в китайской социальной сети Weibo, который является вице-президентом компании по внутреннему рынку Китая, OPPO Reno 10X будет поддерживать 60-кратный цифровой зум.

OPPO Reno 10x Zoom получит 60-кратный цифровой зум, даже больше, чем Huawei P30 Pro

Это довольно значительное улучшение по сравнению со стандартной версией OPPO Reno. Да что уж тут говорить о младшей версии новинки, когда камера OPPO Reno 10x Zoom превзошла даже 50-кратный цифровой зум в Huawei P30 Pro.

Вообще, OPPO Reno 10x Zoom получит тройной модуль основной камеры, состоящий из главного сенсора на 48 Мп, 12-мегапиксельного телеобъектива и 8-мегапиксельной сверхширокоугольной линзы. Супермасштабирование обеспечивается благодаря перископическому модулю с фокусным расстоянием 16-160 мм. Разумеется, не обошлось здесь и без OIS (Оптическая Стабилизация Изображения), чтобы уменьшить дрожание картинки при масштабировании. Помимо основного модуля камеры в Reno 10x есть также и фронтальная камера на 16 Мп, которая расположилась в выдвижном механическом модуле на верхнем торце смартфона. Этот флагман обзавелся 6,65-дюймовым AMOLED-дисплеем и работает на новейшем чипсете Qualcomm Snapdragon 855.

OPPO Reno 10x Zoom получит 60-кратный цифровой зум, даже больше, чем Huawei P30 Pro

Другой вариант OPPO Reno был недавно замечен на сайте китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA). Этот экземпляр обзавелся улучшенной фронтальной камерой и несколькими другими изменениями. Устройства с кодовыми именами PCDM10 и PCDT10 оснащены Snapdragon 710, 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб постоянной памяти. В них также установлен двойной модуль основной камеры, как и в стандартной версии OPPO Reno. В новой версии также ожидаются чуть более толстые рамки вокруг экрана и увеличенная батарея.

Делитесь своим мнением в комментариях под этим материалом и в нашем Telegram-чате.

Источник: androidinsider.ru

Fozzy

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − 6 =