Microsoft представляет сборку Windows 10 Mobile 10536

В четверг компания Microsoft в лице Габриеля Аула в Твиттере сообщила о начале распространения очередной сборки мобильной операционной системы Windows 10 Mobile под номером 10536. Эта сборка исправляет множество ошибок предыдущих версий и должна принести значительные улучшения в плане производительности и стабильности, что с учётом приближения релиза финальной версии становится всё актуальнее.

Согласно близким к компании источникам релиз финальной версии мобильной операционной системы должен состояться в середине октября вместе с анонсом новых флагманских смартфнов Microsoft Lumia 950 и 950 XL. Эти аппараты должны стать примером другим производителям и демонстрировать все новые возможности системы.

Microsoft представляет сборку Windows 10 Mobile 10536-1

Новая сборка доступна участникам программы предварительного тестирования с циклом обновления Fast Ring. Microsoft говорит о существовании некоторых ошибок в данной сборке, после устранения которых она может быть выпущена и для канала обновлений Slow Ring. Эти ошибки существуют несмотря на долгое время, которое Microsoft потребовалось для релиза новой сборки, а тем временем инсайдеры на Slow Ring не получали обновлений уже почти два месяца.

Распространение новой сборки начнётся в пятницу с США.

Автор: Алексей Алтухов, Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить