Пользователи Windows Phone теперь могут голосовать за нужные им приложения

Компания Microsoft даёт пользователям операционной функции Windows 10 Mobile возможность голосовать за появление в ней новых функций, но для приложений такая функциональность не предусмотрена. Единственным вариантом было связаться с разработчиками и надеяться, что они прислушаются к высказываемым пожеланиям.

Начиная с этой недели появился специальный сайт, где можно проголосовать за программы, которые пользователи хотят увидеть на Windows 10 Mobile. Сайт станет главным местом для анализа спроса на те или иные приложения на мобильной платформе Microsoft.

Пользователи Windows Phone смогут голосовать за нужные им приложения-1

Хотя этот сервис никак не связан с компанией Microsoft, он может стать основным местом, где разработчики будут анализировать спрос на свои приложения на Windows 10 Mobile, а также получать отзывы и пожелания пользователей.

WishAppList пока находится на этапе бета-тестирования, но уже предлагает немало полезной информации. Тут можно скачать приложения из альтернативных магазинов, поискать приложения аналогичной функциональности в магазине Windows, проголосовать за выпуск приложения на Windows 10 Mobile, связаться с разработчиками, написать комментарий или пообщаться с другими пользователями.

Первое место в рейтинге запросов занимает сейчас приложение Snapchat, однако представляется маловероятным, что это официальное приложение появится на Windows 10 Mobile. Глава Snapchat не планирует одобрять такой проект, одновременно запрещая релиз сторонних приложений и их подключение к серверам компании.

Среди популярных запросов также представлены YouTube и ряд других популярных приложений Google. Google никогда не отличалась поддержкой Windows Phone, и к Windows 10 Mobile её отношение может оказаться не лучше.

Автор: Алексей Алтухов, Источник
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить