Релиз некоторых функций в Windows 10 Redstone откладывается

Redstone представляет собой кодовое имя следующего крупного обновления операционной системы Windows 10. Его появление ожидается летом с рядом усовершенствований, наиболее известным среди них является поддержка браузером Edge расширений. Однако портал Petri пишет со ссылкой на близкие к Microsoft источники, что эти функции могут оказаться неготовыми к моменту релиза, поскольку разработчики недавно решили сосредоточиться на компиляции внутренних сборок системы. В результате времени для подготовки к официальному релизу может не хватить.

До лета пока далеко, поэтому Microsoft сейчас старается сдержать прошлогоднее обещание и чаще выпускать сборки для участников программы предварительного тестирования Windows Insider. Несмотря на возможную отсрочку, разработчики не собираются отказываться от задуманных функций полностью. Инсайдеры первыми увидят новые функции в тестовых сборках.

Microsoft откладывает релиз некоторых функций Windows 10 Redstone-1

Недавно были внесены изменения в систему компиляции сборок; это ещё одна причина, по которой в Redstone мы можем увидеть меньше новшеств, чем хотелось бы. Эти изменения были необходимы уже давно, они позволят увелечить скорость компиляции, упростить тестирование и поиск багов. Когда закончится работа над созданием новой инфраструктуры, темпы распространения и разработки могут быть ускорены.

Какие именно функции из запланированных ранее не попадут в Redstone, пока неизвестно.

Автор: Алексей Алтухов, Источник
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить