В Windows RT 8.1 Update 3 будет меню «Пуск» и обновлённый экран блокировки

Разработка операционной системы Windows 10 и возможность обновления до неё планшетов серии Surface Pro заставило многих задаться вопросом о будущем Windows RT - эксперимента Microsoft в сегменте процессоров на архитектуре ARM. Ответ на этот вопрос был дан следующий: планшет Surface RT и Surface 2 обновлены до Windows 10 не будут, однако они получат обновление собственных систем с рядом функциональных возможностей от Windows 10.

*

Появление обновления под названием Update 3 для Windows RT 8.1 было обещано нынешней осенью. Ранее сообщалось, что в нём появится меню «Пуск»; теперь Microsoft обновила раздел вопросов и ответов на своём веб-сайте и подтверждает эту информацию, а также говорит об обновлении экрана блокировки. Update 3 будет представлено в сентябре и станет доступно в центре обновления Windows RT.

К сожалению, сведений о других нововведениях своей постепенно сходящей со сцены операционной системы Microsoft не сообщает. Можно точно сказать, что голосового ассистента Cortana или поддержки универсальных приложений обладатели Windows RT не получат.

Автор: Алексей Алтухов, Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить