Вышла сборка Windows 10 11099 с обновлением Fast Ring

На прошлой неделе компания Microsoft представила сборку Windows 10 Insider Preview под номером 11099, которая стала первой в новом году для ПК. В четверг за ней последовала вторая, под номером 11102 для пользователей с настройкой Fast Ring.

Глава программы предварительного тестирования Габриель Аул говорит о том, что геймеры должны перед установкой обновления прочитать список возможных проблем. Некоторые игры падают при переходе между оконным режимом и полноэкранным, при изменении разрешения игры или при запуске из-за бага в системе. Среди таких игр замечены Witcher 3, Fallout 4, Tomb Raider, Assassin’s Creed и Metal Gear Solid V, но только ими список не ограничивается.

Представлена сборка Windows 10 11099 для инсайдеров с обновлением Fast Ring-1

В этой сборке и в предыдущей приложения Narrator, Magnifier и ряд других от сторонних разработчиков испытывают проблемы работоспособности и непреднамеренного закрытия. Решение проблемы обещано в будущей сборке.

После входа в учётную запись может появиться ошибка WSClient.dll. Решением является запуск командной строки с правами администратора и ввод команды:

schtasks /delete /TN “MicrosoftWindowsWSWSRefreshBannedAppsListTask” /F

При попытках обновления до этой сборки может появиться сообщение о несовместимости сетевой карты с Windows 10. Решением является установка последней версии драйверов для неё. Кроме того, в центре действий не отображается кнопка «Подключиться».

Если все эти неисправности не являются для вас значительными, можно смело устанавливать сборку 11102. В ней в браузере Edge появилась возможность нажать правой клавишей мыши на кнопки Назад и Вперёд и увидеть список недавно посещённых на данной вкладке страниц для быстрого доступа к ним.

Автор: Алексей Алтухов, Источник
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить